球探网足球指数 >  棉花資訊  > 國內棉花

足球比分足球指数资料库:預計2019年滴灌棉田適宜頭水期北疆棉區、阿克蘇棉區及巴州北部棉區略偏晚

出處:新疆興農網    2019年06月04日

球探网足球指数 www.btjuw.com     根據棉花播種以來的氣象條件、監測站點的棉花生長狀況和棉田土壤水分資料及模式的計算結果,考慮未來天氣趨勢,預計2019年滴灌棉田適宜頭水期北疆棉區、阿克蘇棉區及巴州北部棉區略偏晚,吐魯番棉區、巴州南部及和田大部棉區略偏早,哈密棉區、克州及喀什棉區接近常年。其中:吐魯番棉區及和田棉區在6月5日前后,巴州南部棉區在6月10日前后,克州、喀什棉區在6月15日前后,哈密棉區、巴州北部棉區、阿克蘇棉區在6月18日前后,北疆大部棉區在6月20日前后開始澆灌頭水為宜。

(來源:新疆興農網;時間:20190604;鏈接://www.xjxnw.com/c/2019-06-03/1497321.shtml)

相關新聞