球探网足球指数 >  協會動態

190足球指数:《棉花倉庫建設標準(修訂)》項目組赴新疆調研

出處:中國棉花協會    2019年11月01日

球探网足球指数 www.btjuw.com     為進一步做好住建部《棉花倉庫建設標準(修訂)》(以下簡稱“標準”) 項目的編制工作,10月23日-25日,由中國棉花協會、住建部標準定額研究所、華商國際工程有限公司、全國棉花交易市場等單位有關專家組成調研組,赴新疆昌吉、石河子、奎屯等地開展標準修訂補充調研。本次調研通過實地考察和召開座談會相結合,選擇了體制、規模、形式、建設年代等方面具有代表性的六家棉花倉庫,包括新疆自治區棉麻公司烏魯木齊棉麻站、新疆華嶸電子商務有限責任公司華宏棉花庫、石河子天銀物流有限公司、新疆銀棉儲運有限公司、新疆農資集團北疆農佳樂有限責任公司,了解了棉花倉庫基本建設情況、使用及管理情況、運營過程中存在的問題等,并針對標準修訂有關內容向企業征求了意見。